0135-21-7722
2020年10月より余市駅前にてホテル・レストラン"LOOP"の営業を開始いたしました。その間に、多くの方のご支援と縁に恵まれて、いろいろなメディアに取り上げていただいております。
30~50代の男性をターゲットにした大人のクオリティライフ実用誌。[LEON]5月号の特集『美食オヤジが体験すべき余市ワイン&レストラン』に掲載されました。
日本で最も歴史あるライフスタイル誌のひとつ[婦人画報]12月号の特集『冬の北海道へ!〜プレミアムな3泊4日』に掲載されました。
仕事や遊びに一切妥協できない男たちが、人生を謳歌するためのライフスタイル誌[ゲーテ]9月号の特集『今さまざまな業界のエグゼクティブが熱い視線を注ぐ「北海道」の最新情報』に掲載されました。
各国の生産者や、日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報をはじめワイン&グルメスポットを発信する「ワイン王国」に掲載されました。
日本経済新聞社の主催で2022年の11月1〜21日にスペインのバスクで開催された「日本・スペイン フードサミット in バスク」に、LOOPのシェフ仁木偉がパネリストとして参加しました。
詳細は日本経済新聞社のオフィシャルサイト「日経イベント&セミナー」に掲載されています。
文藝春秋 CREA Traveller 2022 vol.3「日本のワインとご馳走に心躍る テロワールを訪ねて Terroir Journey!」でLOOPが紹介されました。
日本経済新聞 朝刊の特集「SDGs、CSRFrontier、北海道余市郡ワイン特区で挑む、温暖化に勝機、仏産種探る」でLOOPで行なった福岡の『菊鮨』さんとのコラボ食事会が紹介されました。
北海道文化放送UHBで毎週土曜日18時30分から放送中の、北海道の"奇跡の味"を厳選して紹介するグルメ番組『奇跡なグルメ』でLOOPが紹介されました。
北海道情報誌 HO [ほ] 別冊「HOシュラン 2021 取材チームが ガチ惚れたこの一皿、この一品」 で"美しい一皿に出合う"にLOOPが掲載されました。
北海道じゃらん 2021年 9月号の「日帰り温泉&ランチ 1000円以下ドライブ!」にLOOPが掲載されました。
ライフスタイルマガジン Pen 2021年 04月15日号「北海道を、極める。」にLOOPが掲載され、「旅レポ」の対象STAY先にも選ばれました。
北海道文化放送(UHB)で毎週土曜日に放送されている「EXILE TRIBE 男旅」の「2020年余市仁木ペアリング大賞」にLOOPがノミネートされました。
SEARCH
宿泊プラン・空室検索