Yoichi LOOP

仁木 偉

Isamu Niki(料理長)
辻調理師専門学校卒業
京都吉兆にて日本料理の神髄に触れながら精練を重ね、その後、祇園 山地陽介にてフレンチシェフ・ソムリエとしても活躍。さらに料理人としての知見を広げるために、スペインのガリシアでミシュラン星付きレストラン"A tafona"、さらにバスクでは「世界のベストレストラン50」で6位の"Asador Etxebarri"と行脚・修行を行い、2020年夏に帰国。

倉富 宗

Takashi Kuratomi(総支配人・ソムリエ)
フランス国立トゥールーズホテル 料理専門学校卒業
France"La Terrasse"でキャリアをスタートし、"Benoit TOKYO", "Monolith(支配人)", "Thierry marx"とキャリアを重ねる。

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