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『食の宝箱』である余市には、季節ごとに素晴らしい食材が豊富にそろいます。さらに同じ季節であっても、その年、その時の気候条件によって内容も様々です。
Yoichi LOOPでは、料理長・ソムリエの仁木を中心としたスタッフが“これこそ”と選び抜いた最良の食材のみを使用。これまでシェフが培った技術や、アイデアと工夫を凝らした料理で「その瞬間の最高」を常に目指しています。
日本料理、フレンチ、スペイン料理の、名だたる星付きレストランで腕を磨いたシェフ・仁木偉が、インスピレーションで調理します。余市の新鮮な食材が持つ魅力を引き出し、確かな技術と感性で一皿ひと皿を心込めて仕上げます。
Isamu Niki(料理長・ソムリエ)
辻調理師専門学校卒業
「京都吉兆」にて日本料理の神髄に触れながら精練を重ね、「祇園 山地陽介」にてフレンチシェフ・ソムリエとしても活躍。さらに料理人としての知見を広げるために、スペインへ渡り、のガリシアのミシュラン星付きレストラン「A Tafona」、バスクにある【世界のベストレストラン50】3位の「Asador Etxebarri」で研鑽を積む。2020年夏に帰国。
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