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『食の宝箱』である余市には、季節ごとに素晴らしい食材が豊富にそろいます。さらに同じ季節であっても、その年、その時の気候条件によって内容も様々です。
Yoichi LOOPでは、料理長の成田を中心としたスタッフが“これこそ”と選び抜いた最良の食材のみを使用。これまでシェフが培った技術や、アイデアと工夫を凝らした料理で「その瞬間の最高」を常に目指しています。
フレンチの名だたる星付きレストランで腕を磨いたシェフ・成田汐哉が、インスピレーションで調理します。余市の新鮮な食材が持つ魅力を引き出し、確かな技術と感性で一皿ひと皿を心込めて仕上げます。
Sekiya Narita(料理長)
札幌市出身。調理師学校卒業後、
『ミシュランガイド北海道2017特別版』に一つ星として掲載され
たニセコ「KAMIMURA」、
『ミシュランガイド東京2008』より連続して
三つ星に輝く「カンテサンス」、
『ミシュランガイド北海道2017特別版』に一つ星として掲載された
札幌「Le Musée IDEA」にて研鑽を重ねる。
2023年7月より「Le Musée IDEACONCEPT-C」のシェフに就任。
2025年1月よりYoichi LOOPの二代目料理長に就任。
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